Massas:
¨ Pão de Ló (Branco)
¨ Pão de Ló (Chocolate)
Recheios:
¨ Brigadeiro Preto
¨ Brigadeiro Branco
¨ Chocolate com Nozes (Creme de chocolate com nozes)
¨ Creme Branco com frutas (Creme de leite e leite condensado);
Frutas: (Abacaxi, pêssego, cerejas, ameixas, etc.)
¨ Doce de Leite (Leite condensado cozido) * Pode-se acrescentar frutas.
¨ Ferrero Rochet (Creme italiano original c/ chantilly de chocolate e licor)
¨ Floresta Negra / Branca (Chantilly com cerejas picadas e raspas de chocolate)
¨ Morango (Chantilly com geléia de morango e morangos picados) * É necessário consultar.
¨ Mousses (Chocolate, Morango, Maracujá)
¨ Nozes (Creme de Nozes)
¨ Prestígio (Creme de coco fresco)
¨ Trufa de Chocolate Preto
¨ Trufa de Chocolate Branco
¨ Trufa de Maracujá
Outras variações:
¨ Amêndoas
¨ Avelãs
¨ Damascos
Coberturas:
¨ Chantilly Tradicional
¨ Chantilly de chocolate
¨ Brigadeiro
¨ Marshimallon
¨ Raspas de chocolate (Preto/Branco)
¨ Pasta Americana
Decorações:
¨ Arabescos de chocolate
¨ Cerejas
¨ Desenhos Temáticos *(Bolos Artísticos)
¨ Flores de chantilly
¨ Ganache (cobertura de chocolate meio amargo)
¨ Geléia de Brilho colorida
¨ Morangos
¨ Modelagens *(Bolos Artísticos)
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