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domingo, 13 de março de 2011

Cardápio de Bolos

Massas:

¨      Pão de Ló (Branco)
¨      Pão de Ló (Chocolate)

Recheios:

¨      Brigadeiro Preto
¨      Brigadeiro Branco
¨      Chocolate com Nozes (Creme de chocolate com nozes)
¨      Creme Branco com frutas (Creme de leite e leite condensado);
Frutas: (Abacaxi, pêssego, cerejas, ameixas, etc.)
¨      Doce de Leite (Leite condensado cozido) * Pode-se acrescentar frutas.
¨      Ferrero Rochet (Creme italiano original c/ chantilly de chocolate e licor)
¨      Floresta Negra / Branca (Chantilly com cerejas picadas e raspas de chocolate)
¨      Morango (Chantilly com geléia de morango e morangos picados) * É necessário consultar.
¨      Mousses (Chocolate, Morango, Maracujá)
¨      Nozes (Creme de Nozes)
¨      Prestígio (Creme de coco fresco)
¨      Trufa de Chocolate Preto
¨      Trufa de Chocolate Branco
¨      Trufa de Maracujá

Outras variações:

¨      Amêndoas
¨      Avelãs
¨      Damascos


Coberturas:

¨      Chantilly Tradicional
¨      Chantilly de chocolate
¨      Brigadeiro
¨      Marshimallon
¨      Raspas de chocolate (Preto/Branco)
¨      Pasta Americana

Decorações:

¨      Arabescos de chocolate
¨      Cerejas
¨      Desenhos Temáticos *(Bolos Artísticos)
¨      Flores de chantilly
¨      Ganache (cobertura de chocolate meio amargo)
¨      Geléia de Brilho colorida
¨      Morangos
¨      Modelagens *(Bolos Artísticos)  

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